Buku Awas Kaya Mendadak dan Bonus secara Detail dan Lengkap - Berita News Hari ini Tentang Blitar Jawa Timur Indonesia

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Rabu, 08 Januari 2020

Buku Awas Kaya Mendadak dan Bonus secara Detail dan Lengkap


Buku Awas Kaya Mendadak dan Bonus secara Detail dan Lengkap tentang Buku itu, Testimoni, Cara Order atau Cara Pemesanan Buku dan bonus ketika pre order buku tersebut.




Informasi lebih lengkapnya Anda bisa membaca informasi di halaman ini sampai habis. Jika ingin bertanya secara langsung Anda bisa menghubungi 087756528999 (WhatsApp atau telegram).
























Siapa saja boleh membantu menjualkan produk buku ini dan menjadi dropshipper. Komisi dropshipper setiap penjualan buku ada di bawah ini.


🌸AWAS KAYA MENDADAK🌸


Gimana, menarik kan? Buruan pelajari isinya dan praktikkan. Tapi sebelum itu, order dulu. Mumpung masih PROMO PRE ORDER.


Barusan dikabari kalau dalam buku ini ada bonus voucher lebih dari Rp.16 juta.

Apa saja tuh?

➡ BONUS BUKU AKM

1. Voucher Kemitraan Rp 15 juta Ayam Geprek Abang Ireng

2. Buy 2 get 1 Makan di Ayam Geprek Abang Ireng

3. Voucher Umroh Ilfa Travel Rp.500 ribu

4. Tiket seminar AWAS KAYA MENDADAK senilai Rp. 350ribu

5. Voucher diskon 30% Makan di resto Seafood OMAH WK

6. Voucher Rp. 100rb dari Kangkung Bakar

7. Voucher Rp. 100rb dari Mak Sambel

8. Voucher 100rb untuk produk Ankle pants di elzaraf.com

Mantap suratap kan??

Semoga anda belinya setelah harga normal saja, krn sekarang diskonnya kegedean 😅



Informasi Copywriting


#AKM


Coba renungkan sejenak, untuk apa kita bekerja pergi pagi, kadang pulang malam. Apa perlu sekeras itu mencari sesuap nasi?

Kalau hanya untuk mencukupi kebutuhan isi perut, rasanya sikap tersebut terlalu berlebihan.

Tapi saat kita memiliki keluarga yang harus dinafkahi, maka kita harus siap kerja lebih keras.

Saking kerasnya, lupa dengan keluarga. Orang tua jarang disapa. Anak istri jarang diberi perhatian dan kasih sayang.

Padahal keikhlasan dan doa dari orang-orang terdekat yang paling baik. Minta kepada mereka untuk mendoakan usaha yang kita lakukan.

Coba lihat berapa banyak orang kaya harta tapi hidupnya tidak bahagia. Terlalu mengejar dunia kemudian lupa dengan keluarga.

Coba kita lihat berapa banyak orang kaya kehilangan harta karena tak ada dalam diri mereka. Kaya boleh dijadikan tujuan, tapi jangan jadi tuan.

Contohlah mereka yang kaya tapi bahagia. Teladani mereka yang kaya tapi senang membagikan harta.

Nah, yang hal penting yang harus dipelajari untuk menjadi sukses adalah mental kaya.

Sikap ini akan membedakan antara kita dengan yang lainnya.

Gini aja deh, mending belajarnya lewat buku AWAS KAYA MENDADAK. Di buku ini kamu bisa memahami dan mempelajari pondasi kesuksesan.

Berikut daftar Isi AKM:

DAFTAR ISI :
PRAKATA
KAYA CEPAT BUKAN GURU YANG BAIK
BUKU INI COCOK UNTUK SIAPA?
RAHASIA MENGUASAI ILMU SECARA CEPAT
MENGAPA KITA HARUS KAYA?
- SEBENTAR LAGI KIAMAT
- PEMERINTAH TAK MEMBERIKAN ANDA KEPASTIAN
- PERUSAHAAN TIDAK MENJAMIN MASA DEPAN ANDA
- ORANG TUA DAN KELUARGA MEMBUTUHKAN ANDA
- ANDA ADALAH PENENTU NASIB ANDA SENDIRI
SUDAHKAH ANDA PIKIRKAN INI?
- SEBERAPA BESAR IMPIAN ANDA?
- SEBERAPA BANYAK WARISAN ANDA?
- SEBERAPA HEBAT STRATEGI PERCEPATAN KESUKSESAN ANDA?
- SEBERAPA LUAS JANGKAUAN PENGABDIAN ANDA?
MENGAPA SESEORANG SULIT UNTUK KAYA?
- BELUM ADA NIAT
- PESIMIS
- KURANG INFORMASI
- LINGKUNGAN PERGAULAN
- SOMBONG
- DOSA DAN MAKSIAT
- MALAS
APA YANG DIBUTUHKAN UNTUK KAYA?
- KESADARAN KEMAKMURAN
- PENDORONG KEMAKMURAN
- AKSES KEMAKMURAN
- EKOSISTEM KEMAKMURAN


BAGAIMANA CARA MERAIH KEKAYAAN?
- KEBELET KAYA
- HUNTING STYLE
- MULTIPLE STREAM INCOME
- CIRCLE OF INFLUENCE
- MASTERING YOUR MONEY
- HIDUP SEMURAH MUNGKIN
- YANG KELUAR HARUS KEMBALI LEBIH BESAR
- DO THE NUMBERS GAME
- GUNAKAN LEVERAGE
- MASUK KE CLOSE MARKET
TENTANG PENULIS

Gimana, menarik bukan?
Buruan pelajari isinya dan praktikkan. Tapi sebelum itu, order dulu. Mumpung masih PROMO PRE ORDER.

Buku ini bisa menjadi panduan saat kamu merasa lelah dalam proses. Dengan memahami pondasi kesuksesan kamu akan lebih siap untuk meniti jalan menjadi kaya raya.

WA:
Link:

Persiapkan dirimu untuk kaya mendadak. 😍❤️

#AKM


Ingin Kaya Dengan Cara yang Dianjurkan Islam? Coba Cara Ini

Hidup serba berkecukupan adalah impian setiap manusia. Iya apa iya?
Sebenarnya tidak semua juga sih, masih ada segelintir orang yang benar-benar istiqomah dengan akhiratnya.

Tapi juga bukan sesuatu yang salah juga, karena ada pepatah yang mengatakan,

“Bekerjalah, seolah kamu akan hidup 1000 tahun. Dan beribadahlah, seolah kamu akan mati esok pagi”

Artinya ya memang manusia juga butuh duniawi.

Butuh makanan untuk tetap sehat.
Butuh HP untuk dapat berkomunikasi dan menjalin silaturahmi.

Butuh kendaraan untuk bepergian.
Butuh bekerja untuk menafkahi keluarga.

Yang paling penting adalah niatnya.
Niatkan untuk beribadah kepada Allah SWT.

Rasulullah pun juga selalu mendorong umatnya untuk menjadi kaya, tapiiii kaya dalam artian positif dan ditujukan untuk hal-hal positif.

Tidak ada yang tidak mungkin, setiap orang memiliki kesempatan yang sama untuk hidup lebih kaya.

Mau juga?
Coba praktekkan langkah-langkah menjadi kaya ala-ala Islami berikut ini:

📌Luruskan niat, bulatkan tekat

📌Meski rezeki sudah dijamin Allah, tapi jangan berdiam diri. Berusahalah, bekerjalah. Karena rezeki juga harus dicari dan disambut

📌Mendoakan saudara dengan sembunyi-sembunyi, karena orang yang demikian sama saja sedang menebar benih untuk dipanen sendiri

📌Banyak jalan menuju roma, maka teruslah berinovasi dengan usahamu

📌Bersilaturahmi dengan teman, saudara, maupun kerabat

📌Jangan mudah menyerah, teruslah berjuang sampai mimpimu menjadi kenyataan

📌Berdoa, selalu bersyukur, dan tawakal terhadap ketentuan Allah SWT

📌Perbanyak sedekah, keluarkan zakat

📌Pelajari ilmunya, meski harus ke negeri Cina

Eeiiittss, nggak juga ding.
Kasus Natuna saja dengan kisruh, gimana mau mencari ilmu di sana. Wkwkwk.

Daripada tambah bikin ruwet negara (ciyeee… sok penting), mendingan belajar sendiri di rumah dengan buku “AWAS KAYA MENDADAK”.

Hihihi … judulnya memang unik, tapi isinyaaaa beeeuuuuhh JUARAAAAA.

Ada MUHASABAH DIRI, ada kisah INSPIRASI, ada MOTIVASI, dan masih banyak lagi yang lainnya.

Cocok banget untuk dijadikan buku pendamping buat kamu yang sedang berusaha mewujudkan CITA-CITA. Karena untuk mencapai kesuksesan dan kemakmuran pun ada ilmunya.

Pelajari langung dalam buku APIK ini dengan memesannya melalui

WA:
Link:

Bersiaplah menjadi kaya, karena kesuksesan pun membutuhkan mental yang kuat

#AKM


Apa resolusimu di tahun 2020? Sudahkah kamu menyusunnya sebagai peta menuju masa depan yang lebih baik.

Menyusun resolusi di awal tahun bisa lebih memantapkan hati dan pikiran kamu untuk tetap berjalan di jalur yang tepat. Kamu punya arah ke mana harus melangkah.

Bahkan saat tersesat atau keluar jalur, kamu bisa dengan mudah menemukan jalan kembali. Cukup dengan membuka kembali catatan resolusimu.

Banyak yang menganggap remeh soal menuliskan rencana masa depan. Menganggap itu hal yang sia-sia.

Tapi jika ingin meniru kesusksesan orang lain, kamu perlu meng-copy paste caranya. Menyesuaikan dengan kondisi kamu.

Dengan begitu kamu bisa menerapkan dalam keseharian. Tentu saja dalam rumus resolusi yang tertata rapi.

Nah, yang hal penting yang harus dipelajari untuk menjadi sukses adalah mental kaya.

Sikap ini akan membedakan antara kita dengan yang lainnya.

Gini aja deh, mending belajarnya lewat buku AWAS KAYA MENDADAK. Di buku ini kamu bisa memahami dan mempelajari pondasi kesuksesan.

Berikut daftar Isi AKM:

DAFTAR ISI :
PRAKATA
KAYA CEPAT BUKAN GURU YANG BAIK
BUKU INI COCOK UNTUK SIAPA?
RAHASIA MENGUASAI ILMU SECARA CEPAT
MENGAPA KITA HARUS KAYA?
- SEBENTAR LAGI KIAMAT
- PEMERINTAH TAK MEMBERIKAN ANDA KEPASTIAN
- PERUSAHAAN TIDAK MENJAMIN MASA DEPAN ANDA
- ORANG TUA DAN KELUARGA MEMBUTUHKAN ANDA
- ANDA ADALAH PENENTU NASIB ANDA SENDIRI
SUDAHKAH ANDA PIKIRKAN INI?
- SEBERAPA BESAR IMPIAN ANDA?
- SEBERAPA BANYAK WARISAN ANDA?
- SEBERAPA HEBAT STRATEGI PERCEPATAN KESUKSESAN ANDA?
- SEBERAPA LUAS JANGKAUAN PENGABDIAN ANDA?
MENGAPA SESEORANG SULIT UNTUK KAYA?
- BELUM ADA NIAT
- PESIMIS
- KURANG INFORMASI
- LINGKUNGAN PERGAULAN
- SOMBONG
- DOSA DAN MAKSIAT
- MALAS
APA YANG DIBUTUHKAN UNTUK KAYA?
- KESADARAN KEMAKMURAN
- PENDORONG KEMAKMURAN
- AKSES KEMAKMURAN
- EKOSISTEM KEMAKMURAN


BAGAIMANA CARA MERAIH KEKAYAAN?
- KEBELET KAYA
- HUNTING STYLE
- MULTIPLE STREAM INCOME
- CIRCLE OF INFLUENCE
- MASTERING YOUR MONEY
- HIDUP SEMURAH MUNGKIN
- YANG KELUAR HARUS KEMBALI LEBIH BESAR
- DO THE NUMBERS GAME
- GUNAKAN LEVERAGE
- MASUK KE CLOSE MARKET
TENTANG PENULIS

Gimana, menarik bukan?

Buruan pelajari isinya dan praktikkan. Tapi sebelum itu, order dulu. Mumpung masih PROMO PRE ORDER.

Buku ini bisa menjadi panduan saat kamu merasa lelah dalam proses.

 Dengan memahami pondasi kesuksesan kamu akan lebih siap untuk meniti jalan menjadi hartawan.

WA:
Link:

Salah satu jalan menuju sukses adalah memahami pondasi kesuksesan. 😍❤️

#AKM


Siapa mau kaya? Pasti banyak yang menjawab MAU!

Pertanyaan selanjutnya, siapa sudah siap kaya? Di pertanyaan ini apa jawaban kamu?

Sesiap apa kamu jadi kaya raya. Kalau masih suka gratisan, mending minggir deh. Kalau masih suka nawar dagangan temen, jangan ngaku siap kaya.

Menjadi kaya itu mudah. Banyak saat ini orang-orang yang kaya dengan instan. Bagaimana sikapnya setelah kaya? Sombong, pelit, bahkan ada yang memutuskan silaturahmi.

Asal mau berusaha dengan keras, harta bisa dicari. Tapi untuk sampai di titik tersebut harus melewati banyak rintangan.

Contohlah mereka yang sukses tapi tetap rendah hati. Contoh mereka yang sukses tapi rajin sedekah.

Lebih tertariklah pada langkah-langkah suksesnya. Bagaimana ia bisa menaiki tangga menuju kesuksesan.

Nah, yang hal penting yang harus dipelajari untuk menjadi sukses adalah mental kaya. Sikap ini akan membedakan antara kita dengan yang lainnya.

Gini aja deh, mending belajarnya lewat buku AWAS KAYA MENDADAK. Di buku ini kamu bisa memahami dan mempelajari pondasi kesuksesan.

Berikut daftar Isi AKM:

DAFTAR ISI :
PRAKATA
KAYA CEPAT BUKAN GURU YANG BAIK
BUKU INI COCOK UNTUK SIAPA?
RAHASIA MENGUASAI ILMU SECARA CEPAT
MENGAPA KITA HARUS KAYA?
- SEBENTAR LAGI KIAMAT
- PEMERINTAH TAK MEMBERIKAN ANDA KEPASTIAN
- PERUSAHAAN TIDAK MENJAMIN MASA DEPAN ANDA
- ORANG TUA DAN KELUARGA MEMBUTUHKAN ANDA
- ANDA ADALAH PENENTU NASIB ANDA SENDIRI
SUDAHKAH ANDA PIKIRKAN INI?
- SEBERAPA BESAR IMPIAN ANDA?
- SEBERAPA BANYAK WARISAN ANDA?
- SEBERAPA HEBAT STRATEGI PERCEPATAN KESUKSESAN ANDA?
- SEBERAPA LUAS JANGKAUAN PENGABDIAN ANDA?
MENGAPA SESEORANG SULIT UNTUK KAYA?
- BELUM ADA NIAT
- PESIMIS
- KURANG INFORMASI
- LINGKUNGAN PERGAULAN
- SOMBONG
- DOSA DAN MAKSIAT
- MALAS
APA YANG DIBUTUHKAN UNTUK KAYA?
- KESADARAN KEMAKMURAN
- PENDORONG KEMAKMURAN
- AKSES KEMAKMURAN
- EKOSISTEM KEMAKMURAN


BAGAIMANA CARA MERAIH KEKAYAAN?
- KEBELET KAYA
- HUNTING STYLE
- MULTIPLE STREAM INCOME
- CIRCLE OF INFLUENCE
- MASTERING YOUR MONEY
- HIDUP SEMURAH MUNGKIN
- YANG KELUAR HARUS KEMBALI LEBIH BESAR
- DO THE NUMBERS GAME
- GUNAKAN LEVERAGE
- MASUK KE CLOSE MARKET
TENTANG PENULIS

Gimana, menarik bukan? Buruan pelajari isinya dan praktikkan. Tapi sebelum itu, order dulu. Mumpung masih PROMO PRE ORDER.

WA:
Link:

Tahun ini bersiaplah untuk kaya mendadak. 😍❤️

#AKM

Masih memimpikan mencapai kesusksesan dengan instan? Ingat ya, nggak ada proses yang instan.

Tahu Indomie? Salah satu merek mi instan ini pun di saran penyajiannya menuliskan bahwa, untuk menikmati semangkuk mi harus melewati beragam proses.

Meski prosesnya nggak serumit jika harus mengolah tepung menjadi mi terlebih dahulu, namun tetap aja perlu usaha. Kalau nggak mau repot ya tinggal pergi aja ke warung makan yang menyediakan mi, hehe.

Apaan sih bahas mi instan. Bikin laper, wkwkwk.

Yang nikmat memang selalu menarik untuk disimak. Salah satunya kisah sukses seseorang.

Kita kemudian berandai-andai akan sukses secepat itu. Padahal kita nggak pernah tahu seberapa keras usaha orang tersebut.

Lebih tertariklah pada langkah-langkah suksesnya. Bagaimana ia bisa menaiki tangga menuju kesuksesan.

Nah, yang hal penting yang harus dipelajari untuk menjadi sukses adalah mental kaya. Sikap ini akan membedakan antara kita dengan yang lainnya.

Gini aja deh, mending belajarnya lewat buku AWAS KAYA MENDADAK. Di buku ini kamu bisa memahami dan mempelajari pondasi kesuksesan.

Berikut daftar Isi AKM:

DAFTAR ISI :
PRAKATA
KAYA CEPAT BUKAN GURU YANG BAIK
BUKU INI COCOK UNTUK SIAPA?
RAHASIA MENGUASAI ILMU SECARA CEPAT
MENGAPA KITA HARUS KAYA?
- SEBENTAR LAGI KIAMAT
- PEMERINTAH TAK MEMBERIKAN ANDA KEPASTIAN
- PERUSAHAAN TIDAK MENJAMIN MASA DEPAN ANDA
- ORANG TUA DAN KELUARGA MEMBUTUHKAN ANDA
- ANDA ADALAH PENENTU NASIB ANDA SENDIRI
SUDAHKAH ANDA PIKIRKAN INI?
- SEBERAPA BESAR IMPIAN ANDA?
- SEBERAPA BANYAK WARISAN ANDA?
- SEBERAPA HEBAT STRATEGI PERCEPATAN KESUKSESAN ANDA?
- SEBERAPA LUAS JANGKAUAN PENGABDIAN ANDA?
MENGAPA SESEORANG SULIT UNTUK KAYA?
- BELUM ADA NIAT
- PESIMIS
- KURANG INFORMASI
- LINGKUNGAN PERGAULAN
- SOMBONG
- DOSA DAN MAKSIAT
- MALAS
APA YANG DIBUTUHKAN UNTUK KAYA?
- KESADARAN KEMAKMURAN
- PENDORONG KEMAKMURAN
- AKSES KEMAKMURAN
- EKOSISTEM KEMAKMURAN


BAGAIMANA CARA MERAIH KEKAYAAN?
- KEBELET KAYA
- HUNTING STYLE
- MULTIPLE STREAM INCOME
- CIRCLE OF INFLUENCE
- MASTERING YOUR MONEY
- HIDUP SEMURAH MUNGKIN
- YANG KELUAR HARUS KEMBALI LEBIH BESAR
- DO THE NUMBERS GAME
- GUNAKAN LEVERAGE
- MASUK KE CLOSE MARKET
TENTANG PENULIS

Gimana, menarik bukan? Buruan pelajari isinya dan praktikkan. Tapi sebelum itu, order dulu. Mumpung masih PROMO PRE ORDER.

WA:
Link:

Nikmati setiap langkahmu menuju sukses bersama Awas Kaya Mendadak! 😍❤️

1 Buku Komisi Rp 8.000,-
2 Buku Komisi Rp 17.000,-
3 Buku Komisi Rp 26.000,-
4 Buku Komisi Rp 37.000,-
5 Buku Komisi Rp 47.000,-
6 Buku Komisi Rp 58.000,-
7 Buku Komisi Rp 68.000,-
8 Buku Komisi Rp 79.000,-
9 Buku Komisi Rp 88.000,-
10 Buku Komisi Rp 100.000,-

Assalamualaikum..

Bismillah,

Siapa yang udah pada ngga sabar detail harga PO Awas Kaya Mendadak atau AKM? ☝🏽

Yuhuuuu, 7 hari lagi PO nya dibuka nih teman-teman.. 😍

Tapi simak info lengkapnya dulu yaa 👇🏻

Kapan PO Awas Kaya Mendadak?

Tanggal 13-30 Januari 2020

**Berapa harga PO untuk Buku Awas Kaya Mendadak?

✅Harga = 690.000/10 pcs (normal 950.000)
Komisi = 100.000

Seperti biasa, selain ada harga PO 1-10 Pcs, ada juga Paket Bundling dan Paket untuk Buku Awas Kaya Mendadak

✅Paket Bundling (13-21 Januari 2020)

AMK + HR = 179.000 (normal 230.000)
Komisi = 25.000

✅Paket Bundling (22-30 Januari 2020)

AMK + JR = 179.000 (normal 233.000)
Komisi = 25.000


✅Paket Khusus (11-23 Januari 2020)

📍Awas Kaya Mendadak 30 pcs = 1.950.000/30 pcs (normal 2.850.000)
Komisi = 400.000

📍Muslimahmorfosis 10 Pcs + Awas Mendadak Kaya 15 Pcs = 1.735.000 (normal 2.414.000)
Komisi = 350.000

Kapan jadwal pengiriman untuk PO Muslimahmorfosis?

13-18 Januari 2020 = 18 Februari 2020
19-24 Januari 2020 = 20 Februari 2020
25-30 Januari 2020 = 24 Februari 2020

Sudah terjawab yaa rasa penasarannya.. Semoga teman-teman bisa clossing banyaaaaaaaaaaak sebanyak-banyaknya nanti! ✊🏻

Harga saat pre order sampai 30 Januari 2020 yaitu Rp 77.000,- setiap 1 buku. Komisi penjualan buku dibayarkan setelah tanggal 30 Januari 2020 bertahap mulai bulan Februari 2020.

Harga buku normal Rp 95.000,-
















Terima Kasih

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman